X

testo di prova

panorama dall'alto di Sacile

Privacy Policy

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) Regolamento UE 2016/679.

———————————————————————————————————————————————————–

PRINCIPI

Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati personali da parte del Titolare osserverà i principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato.
Come previsto dal Regolamento dell’Unione Europea n. 679/2016 (GDPR), ed in particolare all’art. 13, qui di seguito si forniscono all’interessato le informazioni richieste dalla legge relative al trattamento dei propri dati personali.
I dati personali (nome, cognome, estremi documento di riconoscimento e copia dello stesso, telefono, indirizzo email, etc.), verranno gestiti per le seguenti finalità:

  • finalità precontrattuali, invio di comunicazioni ed informazioni commerciali in merito ai nostri prodotti e/o servizi;
  • finalità relative ad obblighi contrattuali, per le attività connesse e strumentali all’esecuzione del rapporto contrattuale stesso e ad altri obblighi contrattuali, di statuto o di normative generali previste nell’ambito dell’esecuzione dei servizi erogati da LSM SRL;
  • finalità di trattamento relativo alle funzioni istituzionali esercitate da LSM SRL e ai relativi obblighi di legge;
  • finalità di comunicazione di informazioni inerenti alle problematiche connesse ai servizi erogati;
  • finalità di trattamento connesso alla disciplina IVA (registro fiscale IVA, etc.);

ESCLUSIONI

Non verrà  richiesto all’Interessato di fornire dati così detti particolari quali ai sensi dell’articolo 9 del GDPR:

–  dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona.

– qualora la prestazione richieda il trattamento di tali dati, l’Interessato riceverà preventivamente apposita informativa con richiesta di prestare apposito consenso.

–  Il conferimento dei dati per le finalità del trattamento come sopra illustrate è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di svolgere l’attività e preclude alla società di assolvere gli adempimenti contrattuali.

MODALITA’ TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni, nazionali, europei o internazionali, il cui intervento nel trattamento sia necessario in base ai servizi richiesti o in base ad obblighi di carattere contrattuale, fiscale o normativo. I dati personali potranno inoltre essere elaborati da dipendenti o collaboratori della nostra organizzazione, nonché da società del nostro gruppo o da società che svolgono attività di outsourcing, inclusa la gestione ai siti web o di servizi di cloud computing, fornitori esterni, professionisti e consulenti che nel rispetto dei requisiti del GDPR.

Tutti i nostri dipendenti e collaboratori sottoscrivono un impegno alla riservatezza e alla deontologia.

La società impone ai Terzi propri fornitori e ai Responsabili del trattamento il rispetto di misure di sicurezza eguali a quelle adottate nei confronti dell’Interessato restringendo il perimetro di azione del Responsabile ai trattamenti connessi alla prestazione richiesta.

I dati personali dell’Interessato sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici situati in paesi nei quali è applicato il GDPR (paesi UE).

I dati personali non saranno oggetto di diffusione, né saranno trasmessi a terzi per scopi pubblicitari o di marketing senza l’esplicito consenso dell’interessato. Non saranno utilizzati processi decisionali automatizzati per i dati personali.

I dati personali vengono conservati per il periodo necessario all’espletamento delle attività e comunque non superiore ai 10 anni, salvo obblighi di legge.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

  • di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • di opporsi al trattamento;
  • alla portabilità dei dati;
  • di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo PEC all’indirizzo di cui al punto successivo o lettera raccomandata a/r all’indirizzo LSM SRL via Mazzini n. 11 Sacile (PN).

Il Titolare del Trattamento è LSM SRL

La società ha nominato il Responsabile della Protezione dei Dati (RDP) che può essere contattato via PEC all’indirizzo  lsmdpo@pec.it